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Frigideira de Ferro Fundido Estriada com Cabo de Madeira - Santana

Código: 6481
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    Descrição

    Descrição:


    A Frigideira de Ferro Fundido Estriada com Cabo de Madeira - Santana com o fundo todo estriado o alimento se utiliza pouquíssimo óleo. As laterais altas diminuem os respingos no fogão. Cantos arredondados facilitam a limpeza. 


    A Frigideira de Ferro Fundido Estriada com Cabo de Madeira - Santana tem uma grande versatilidade, pois tem o fundo plano e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente.


    A Frigideira pode ser utilizada em todo o tipo de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução.


    As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:



    • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos);

    • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo);

    • Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo);

    • Anti- aderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente);

    • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

    • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa);

    • Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão);

    • Eternas (não deformam e não quebram); entre muitas outras vantagens que você descobrirá;


    Todos os utensílios de ferro fundido, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.


    Como curar ou temperar a panela de ferro no FORNO


    - Pré-aqueça o forno a 160°C.


    - Lave a panela de ferro com água morna e sabão.


    - Seque a panela e espalhe óleo, azeite ou banha de porco na parte interna e externa da panela.


    - Leve ao forno por 1 hora.


    - Depois, é só deixar a panela esfriar naturalmente.


    - Para garantir a qualidade da panela, repita esse processo mais duas vezes.


    Como curar ou temperar a panela de ferro no FOGÃO


    - Se a sua panela de ferro tem alguma parte que não pode ir ao forno, como um cabo de outro material, você pode fazer a cura no fogão.


    - Unte com óleo, azeite ou banha de porco a parte interna da panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.


    - Deixe a panela esfriar e espalhe a gordura no restante dela. Coloque a panela no fogo de cabeça para baixo, sem deixar que a chama entre em contato com a gordura que você espalhou nela. Deixe mais 30 minutos.


    Material:


    Ferro Fundido


    Litragem:


    1,5l


    Formato:


    Quadrado


    Cor:


    Preto


    Peso:


    2,9kg


    Dimensões:


    22,5 x 22,5 x 5,5 altura



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